La charcuterie : attention aux “On dit”

Vous avez peut-être déjà entendu dire que la charcuterie est beaucoup trop souvent salée, grasse, lourde ou voire même mauvaise pour la santé. De votre côté, vous le savez très bien, il ne faut pas tout mélanger. La charcuterie n’a rien de néfaste pour la santé, à condition que toutes les règles sanitaires soient respectées à la lettre.

L’entreprise Maison Kulas, spécialisée en charcuterie vous en dit plus :

Comme toute bonne entreprise qui a à cœur le bien-être de ses clients, nous faisons toujours très attention aux produits que nous proposons. Étant nous-mêmes, les premiers consommateurs de nos produits, nous nous assurons que les aliments soient de bonne qualité et nous travaillons directement avec des éleveurs-producteurs qui sont respectueux de leurs animaux. Il est également primordial pour nous de bien respecter les modes de préparation et toutes les règles sanitaires.

Comment bien conserver la charcuterie ?

La charcuterie que vous achetez doit impérativement être conservée dans la partie basse de votre réfrigérateur.Le mieux est de la mettre dans une boite hermétique, un emballage sous vide ou dans du papier alimentaire pour la conserver un peu plus longtemps. Il faut toutefois faire très attention, malgré toutes les mesures prises, vous ne devez pas oublier que les aliments achetés chez votre charcutier ne peuvent être conservés que de trois à cinq jours au maximum après l’achat.

Maison Kulas est là pour vous apporter toutes les informations nécessaires sur la charcuterie et surtout pour vous faire déguster des produits de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos demandes.