Maison Kulas, traiteur-charcutier (77) - Découvrez notre histoire

À propos de nous

A propos de nous

C’est en 2016 dans la ville Médiévale de Brie-Comte-Robert en Seine-et-Marne que la Maison KULAS, Traiteur-charcutier, a vu le jour grâce à la collaboration de deux passionnés :

  • Alexandre KULAS, charcutier de métier
  • Rolisa KULAS, conseillère en vente

Ce couple puise son inspiration des établissements dans lesquels ils ont travaillés (comme à Vincennes 94, Paris 16ème, Antony 92, Galeries Lafayette Gourmet Paris 8ème, Luxembourg Ville), en mettant un point d’honneur sur la qualité des produits et du service.

Savoir-faire

Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.

Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.

En 2019, ils obtiennent le Trophée 2019 du jambon de Paris supérieur pour leur jambon blanc “traditionnel, 100% naturel”.

L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…

N’hésitez pas à faire appel à eux pour vos événements familiaux, amicaux ou professionnels.

Maison KULAS

Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h à 13h et de 15h30 à 19h

Jeudi et dimanche de 8h à 13h

© 2021

Maison KULAS


Charcuterie / Traiteur en Seine-et-Marne


Mentions légales Site map

Site internet réalisé par AZApp