À propos de nous

Notre histoire

C’est en 2016 dans la ville Médiévale de Brie-Comte-Robert en Seine-et-Marne que la Maison KULAS, Traiteur-charcutier, a vu le jour grâce à la collaboration de deux passionnés :

Alexandre KULAS, charcutier de métier
Rolisa KULAS, conseillère en vente

Ce couple puise son inspiration des établissements dans lesquels ils ont travaillés (comme à Vincennes 94, Paris 16ème, Antony 92, Galeries Lafayette Gourmet Paris 8ème, Luxembourg Ville), en mettant un point d’honneur sur la qualité des produits et du service.

“Notre seule préoccupation est de vous satisfaire !”

Boutique ouverte

de 8h à 13h,
et de 15h30 à 19h

Fermeture de la boutique jeudi et dimanche après-midi, lundi toute la journée.

SAVOIR-FAIRE

Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.

Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.

En 2019, ils obtiennent le Trophée 2019 du jambon de Paris supérieur pour leur jambon blanc “traditionnel, 100% naturel”. En 2022, ils sont nommés vice champion de France du jambon blanc.

L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…

N’hésitez pas à nous contacter pour vos événements familiaux, amicaux ou professionnels.

RÉCOMPENSES ET PARUTIONS