Le personnel

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Nos forfaits sont d’une durée de 6h00 minimum pour une arrivée du personnel 2h00 à 03h00 avant l’évènement (en fonction du lieu et de la prestation) au prix de 180,00€ TTC

Heure supplémentaire de jour (jusqu’à 23h59) par maître d’hôtel/cuisinier : 30,00€ TTC
Heure supplémentaire de nuit (après 00h00) par maître d’hôtel/cuisinier : 50,00€ TTC

(Toute heure entamée est due)

Pour vos prestations, il faut prévoir :

Buffet :

  • 1 maître d’hôtel pour 30 convives
  • 1 cuisinier pour 50 convives

Repas :

  • 1 maître d’hôtel pour 20 convives
  • 1 cuisinier pour 50 convives


Cocktail :

  • 1 maître d’hôtel pour 30 convives


Au moment de notre départ :

  • Nous pouvons vous laisser du matériel pour finir votre soirée (nappage, verrerie…) à nous ramener impérativement le mardi matin.

Nous prendrons également avant notre départ un chèque de caution (non-encaissé) qui sera détruit sous 7 jours après la restitution et contrôle du matériel.

OU

  • Nous vous fournirons des gobelets, flutes, assiettes et serviettes jetable (2€/pers)


Les déchets :

Nous repartons avec l’intégralité́ de nos déchets (uniquement).

“Notre seule préoccupation est de vous satisfaire !”

Boutique ouverte

de 8h à 13h,
et de 15h30 à 19h

Fermeture de la boutique jeudi et dimanche après-midi, lundi toute la journée.

SAVOIR-FAIRE

Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.

Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.

En 2019, ils obtiennent le Trophée 2019 du jambon de Paris supérieur pour leur jambon blanc “traditionnel, 100% naturel”.

L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…

N’hésitez pas à nous contacter pour vos événements familiaux, amicaux ou professionnels.

RÉCOMPENSES ET PARUTIONS