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Nos forfaits sont d’une durée de 6h00 minimum pour une arrivée du personnel 2h00 à 03h00 avant l’évènement (en fonction du lieu et de la prestation) au prix de 180,00€ TTC
Heure supplémentaire de jour (jusqu’à 23h59) par maître d’hôtel/cuisinier : 30,00€ TTC
Heure supplémentaire de nuit (après 00h00) par maître d’hôtel/cuisinier : 50,00€ TTC
(Toute heure entamée est due)
Pour vos prestations, il faut prévoir :
Buffet :
Repas :
Cocktail :
Au moment de notre départ :
Nous prendrons également avant notre départ un chèque de caution (non-encaissé) qui sera détruit sous 7 jours après la restitution et contrôle du matériel.
OU
Les déchets :
Nous repartons avec l’intégralité́ de nos déchets (uniquement).
Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.
Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.
En 2019, ils obtiennent le Trophée 2019 du jambon de Paris supérieur pour leur jambon blanc “traditionnel, 100% naturel”.
L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…