Buffets Gourmands

Buffets Gourmands
Possibilité de faire un panachage de buffet à partir de 4 personnes par variété
-
Campagnard 7,5€/pers
« Un assortiment de Jambon cuit, Jambon cru, Saucisson sec, Terrines, Rillettes, Charcuteries à la coupe » …. De l’authenticité, tout simplement !
-
Terroir 8,5€/pers
« Rosbif, Gigot, Roti de porc, le savoir-faire de nos éleveurs »
-
Volailles 7,5€/pers
« Emincés de blanc de poulet, manchons, l’ensemble assaisonné aux herbes du jardin»
-
Saumon en Bellevue 8,5€/pers
« Darne de saumon écossais, macédoine de légumes, crevettes, tomates, oeufs durs, citron »
-
Filet de Rougets façon Niçoise 8,5€/pers
« Brunoise de légumes à l’estragon, crumble parmesan et sa fine romaine »
-
Dos de Cabillaud en gelée d'agrumes 8,5€/pers
« Macédoine de légumes aux fines herbes, pamplemousse, tomates, écrevisses marinées »
-
Végétal 8€/pers
« Terrine du jardin, assortiment de légumes croquants et sauces »
Les accompagnements sont fournis par la maison.
(sauce mayonnaise, moutarde à l’ancienne, beurre et cornichons)
Nous pouvons, si vous le désirez, vous fournir le pain de notre artisan boulanger (aux noix, baguette tradition et/ou pain de campagne)
Les fameux pâtés en croute
La spécialité de la maison
-
Pur porc, pistaches et champignons noirs 3,50€/pers
-
Canard, noisettes et foie gras 4,50€/pers
-
Cochon de lait, foie gras, morilles, pistaches 4,50€/pers
-
Volaille et ris de veau, pignons de pain 4,50€/pers
-
Pintade, raisin de Corinthe et basilic 4,50€/pers