Plats cuisinés

Viandes
Plat + 1 garniture | Minimum 4 personnes
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Gigot ou Souris d’agneau confite, sauce romarin 12,50€/pers
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Curry d’agneau aux fruits secs 12,50€/pers
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Épaule d’agneau de 7h, jus au miel 12,50€/pers
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Filet de bœuf Rossini, sauce foie gras 14€/pers
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Pavé de Bœuf Angus, sauce roquefort 12,50€/pers
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Filet de canette au poivre vert ou à l’orange 12,50€/pers
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Fricassé de volaille à l’ancienne 12,50€/pers
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Gésier de canard à la catalane 12,50€/pers
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Sot-l’y-laisse de dinde sauce suprême 12,50€/pers
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Parmentier de queue de bœuf à la patate douce 12,50€/pers
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Gratin de canard confit au foie gras, fine purée 12,50€/pers
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Cuisse de canard, crème de cèpes 12,50€/pers
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Suprême de pintade fermière sauce Vallée d’Auge 12,50€/pers
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Mignon de porc fermier farci a la mozza, tomates confites et pesto 12,50€/pers
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Grenadin de veau en croute de sésame, jus réduit 12,50€/pers
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Médaillon de filet de veau farci aux girolles, sauce grand veneur 14€/pers
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Osso bucco de veau 12,50€/pers
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Ris de veau braisé aux champignons 14€/pers
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Jambon à l’os sauce Madère ou Porto 12,50€/pers
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Jambon en croûte sauce Madère ou Porto 12,50€/pers
Minimum 6 personnes
Poissons
Plat + 1 garniture | Minimum 4 personnes
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Ballotine de saumon farci aux écrevisses et petits légumes, sauce citron vert 12,50€/pers
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Pavé d’Eglefin, jus de moule au curry 12,50€/pers
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Dos de cabillaud, crème de petits pois 12,50€/pers
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Gambas flambées au whisky 12,50€/pers
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Lotte à l’armoricaine 14€/pers
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Turbot au beurre blanc 14€/pers
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Filet de dorade, jus provençal 12,50€/pers
Garniture
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Pomme dauphine
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Petits légumes glacés au thym
(pdt, tomate, œuf dur, cornichon, mayonnaise)
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Grenailles poêlées façon sarladaise
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Gratin dauphinois
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Pilaf de riz sauvage aux champignons noirs
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Tatin d’endives braisées
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Polenta parfumée au romarin, quenelles de légumes niçois
(thon, tomate, cornichon, ciboulette, maïs, sauce cocktail)
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Poêlée de champignons frais
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Flan de légumes et tomates cerises poêlées
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Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue d’échalotes
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Risotto aux cèpes ou asperges (+1,50€)
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Tagliatelle de légumes à l’huile d’olive
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Crémeux de potimarron aux éclats de châtaignes
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Compotée de poireaux/fenouil à l’Espelette
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Fagot de haricots verts au lard, brochette de tomates cerises confites
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Galette de quinoa aux petits légumes
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Tian de légumes
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Purée de pommes de terre à la truffe (+1,50€)
Plats complets
Minimum 6 personnes
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Choucroute garnie 9,50€/pers
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Paëlla 9,50€/pers
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Couscous agneau ou bœuf 9,50€/pers
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Chili con carne 9,50€/pers
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Cassoulet 9,50€/pers
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Moussaka 9,50€/pers
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Pot au feu / Bourguignon / Blanquette de veau… 9,50€/pers