Plats cuisinés traiteur | Maison Kulas - charcutier traiteur 77

Plats cuisinés

Nos plats cuisinés

Viandes

Plat + 1 garniture | Minimum 4 personnes

  • Gigot ou Souris d’agneau confite, sauce romarin 12,50€/pers

  • Curry d’agneau aux fruits secs 12,50€/pers

  • Épaule d’agneau de 7h, jus au miel 12,50€/pers

  • Filet de bœuf Rossini, sauce foie gras 14€/pers

  • Pavé de Bœuf Angus, sauce roquefort 12,50€/pers

  • Filet de canette au poivre vert ou à l’orange 12,50€/pers

  • Fricassé de volaille à l’ancienne 12,50€/pers

  • Gésier de canard à la catalane 12,50€/pers

  • Sot-l’y-laisse de dinde sauce suprême 12,50€/pers

  • Parmentier de queue de bœuf à la patate douce 12,50€/pers

  • Gratin de canard confit au foie gras, fine purée 12,50€/pers

  • Cuisse de canard, crème de cèpes 12,50€/pers

  • Suprême de pintade fermière sauce Vallée d’Auge 12,50€/pers

  • Mignon de porc fermier farci a la mozza, tomates confites et pesto 12,50€/pers

  • Grenadin de veau en croute de sésame, jus réduit 12,50€/pers

  • Médaillon de filet de veau farci aux girolles, sauce grand veneur 14€/pers

  • Osso bucco de veau 12,50€/pers

  • Ris de veau braisé aux champignons 14€/pers

  • Jambon à l’os sauce Madère ou Porto 12,50€/pers

  • Jambon en croûte sauce Madère ou Porto 12,50€/pers

    Minimum 6 personnes

Poissons

Plat + 1 garniture | Minimum 4 personnes

  • Ballotine de saumon farci aux écrevisses et petits légumes, sauce citron vert 12,50€/pers

  • Pavé d’Eglefin, jus de moule au curry 12,50€/pers

  • Dos de cabillaud, crème de petits pois 12,50€/pers

  • Gambas flambées au whisky 12,50€/pers

  • Lotte à l’armoricaine 14€/pers

  • Turbot au beurre blanc 14€/pers

  • Filet de dorade, jus provençal 12,50€/pers

Garniture

  • Pomme dauphine

  • Petits légumes glacés au thym

    (pdt, tomate, œuf dur, cornichon, mayonnaise)

  • Grenailles poêlées façon sarladaise

  • Gratin dauphinois

  • Pilaf de riz sauvage aux champignons noirs

  • Tatin d’endives braisées

  • Polenta parfumée au romarin, quenelles de légumes niçois

    (thon, tomate, cornichon, ciboulette, maïs, sauce cocktail)

  • Poêlée de champignons frais

  • Flan de légumes et tomates cerises poêlées

  • Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue d’échalotes

  • Risotto aux cèpes ou asperges (+1,50€)

  • Tagliatelle de légumes à l’huile d’olive

  • Crémeux de potimarron aux éclats de châtaignes

  • Compotée de poireaux/fenouil à l’Espelette

  • Fagot de haricots verts au lard, brochette de tomates cerises confites

  • Galette de quinoa aux petits légumes

  • Tian de légumes

  • Purée de pommes de terre à la truffe (+1,50€)

Plats complets

Minimum 6 personnes

  • Choucroute garnie 9,50€/pers

  • Paëlla 9,50€/pers

  • Couscous agneau ou bœuf 9,50€/pers

  • Chili con carne 9,50€/pers

  • Cassoulet 9,50€/pers

  • Moussaka 9,50€/pers

  • Pot au feu / Bourguignon / Blanquette de veau… 9,50€/pers

Maison KULAS

Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h à 13h et de 15h30 à 19h

Jeudi et dimanche de 8h à 13h

© 2021

Maison KULAS


Charcuterie / Traiteur en Seine-et-Marne


Mentions légales Site map

Site internet réalisé par AZApp