Comment passer commande ?

Une réservation inclut un acompte minimum de 30% du montant TTC.

Les produits sont servis en priorités dans des plats de présentation.

Vous aurez la possibilité de retirer vos achats en boutique, ou de vous faire livrer sur demande préalable (tarif selon zone).

À noter qu’une annulation de commande de votre part n’est prise en compte que si elle est demandée 48h avant le jour de réception.

La maison ne peut être tenue responsable en cas de retards ou d’annulations dues à un cas de forces majeures.

L’équipe de la maison KULAS reste à votre disposition pour toutes autres informations.

“Notre seule préoccupation est de vous satisfaire !”

Boutique ouverte

de 8h à 13h,
et de 15h30 à 19h

Fermeture de la boutique jeudi et dimanche après-midi, lundi toute la journée.

SAVOIR-FAIRE

Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.

Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.

En 2019, ils obtiennent le Trophée 2019 du jambon de Paris supérieur pour leur jambon blanc “traditionnel, 100% naturel”.

L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…

N’hésitez pas à nous contacter pour vos événements familiaux, amicaux ou professionnels.

RÉCOMPENSES ET PARUTIONS