Week end sur le thème du Barbecue !!

Les beaux jours reviennent, alors voilà de quoi passer de bons moments en familleamis 😀 :

A GRILLER

  • Saucisse de canard à l’abricot
  • Saucisse au lard et fromage
  • Chorizo à griller
  • Saucisse au Cochon Noir de Bigorre
  • Saucisse spéciale au couteau (sel de guérande, moutarde de Meaux)
  • Merguez
  • Saucisses aux herbes
  • Chipolatas
  • Toulouse
  • Saucisses aux piment d’Espelette
  • Brochette de Canard, figue, poivron
  • Brochette de Poulet au curry curcuma, raisin blanc et noir
  • Brochette de Boeuf (coeur de rumsteck)
  • Brochette de filet mignon de Porc d’Auvergne, pruneaux
  • Brochette « cannibale » 😀 (mini saucisses chips, merguez, saucisse fromage et lard)
  • Côte de porc marinés (herbes de provence)
  • Poitrine, travers crus marinés (paprika)
  • Côte de Boeuf ANGUS
  • Bavette de Boeuf ANGUS
  • Entrecôte SIMMENTAL

ENTRÉES

  • Tartare de saumon
  • Couronne de radis, roquefort
  • Cassolette Océane (St jacques, saumon, crevette)
  • Pressée de volaille de Bresse, asperges
  • Wrap au saumon, oignons rouges
  • Entremet d’avocat
  • Paté en croute de canard
  • Chartreuse d’écrevisses et légumes

PLATS CUISINES

  • Salade froide de la mer (pieuvre, écrevisse, moules, cornichons, pâtes, vinaigrette)
  • Risotto aux asperges françaises IGP des Landes
  • Poêlée de fruits de mer
  • Tian de légumes aux sardines
  • Thon à la sauce vierge
  • Tartine printanière (fromage frais, légumes croquants)
  • Dos de cabillaud
  • Pousse de carotte, caramel balsamique
  • Sauté de veau, petits légumes

DESSERTS

  • Ile flottante
  • Entremet citron framboise
  • Tartelette fraise