Voici les plats joyeux et gourmand pour ce week-end de la chandeleur à venir :
- Millefeuille printanier (crêpes salées, avocat, chair de crabe, tomate, surimi, salade, mayonnaise légère)
- Nougat de Saint maure
- Salade opéra (cèleri branche, jambon blanc, pomme fruit)
- Soufflé fraîcheur au fenouil (Concombre, œuf de caille, saumon fumé, fenouil)
- Pâté en croûte de volaille et foie de canard
- Pâté en croûte de veau, pistaches, morilles
- Hure de saumon, fruit de la passion
- Joue de lotte, crème d’ail
- Cabillaud en croûte de chorizo
- Sot-l’y-laisse de dinde
- Souris d’agneau
- Blanquette de veau
- Tomate farcie
- Millefeuille de crêpes aux fruits rouges, chantilly au chocolat
- Tarte aux fruits
- Aumônière de crêpes à la mangue, mascarpone
- Tartelette caramel beurre salé, chocolat
- Crêpes natures légèrement sucrées
Bon appétit & bon weekend à tous !