MENU SAINT-VALENTIN
25€/pers
ENTRÉES AU CHOIX :
Pâté en croute des Amoureux, pour 2
A base de noix de veau, farce de porc fermier assaisonnée au vin blanc, morilles, pistaches et Fois Gras de canard.
Entremet salé « Le Mirroir », pour 2
Pain de mie, appareil à boudin blanc truffé, Foie gras de canard, chutney de mangue glaçage balsamique.
PLATS AU CHOIX :
Roti de veau
Roti au four avec gingembre confit, abricot sec et amande effilée, jus de cuisson
Galette de pomme de terre sur lit de courgette sauté à l’huile d’olive
Beau pavé de saumon Ecossais
Assaisonné aux épices douces, sauce miel et xérès
Riz 3 saveurs, mini ratatouille
DESSERTS AU CHOIX :
Entremet Choco et coeur de fruits de la passion,
nappage chocolat noir
Pavlova fraise/ framboise, amandes grillés
VINS D’ACCOMPAGNEMENT :
Champagne Brice Tradition 27,50 €
Rouge Bourgogne 2014, Louis Jadot 16,80 €
Blanc Côte du Rhône 2016, Famille SADEL 11,50 €
Rosé Épuré 2016, Méditerranée 11,50 €
Réservation en boutique avant le Dimanche 11 Février 2017.
Nous restons à votre disposition pour tous autres renseignements