MENU SAINT-VALENTIN
25€/pers
Réservation en boutique avant le Mercredi 13 Février 2019.
Nous restons à votre disposition pour tous renseignements.
AMUSES BOUCHES:
Mini Verrine d’avocat et crevettes bouquet marinées
Mini Verrine de canard et mangue, caviar d’aubergine
ENTRÉE AU CHOIX :
Pâté en croûte des Amoureux, pour 2
(À base de noix de veau, porc fermier assaisonnée au vin blanc, morilles, pistache et Foie Gras de canard)
Saumon fumé « Maison », crème fraîche d’Isigny, pour 2
PLAT AU CHOIX :
St Jacques Normande
(Brochette de noix de St Jacques Françaises rôties, Risotto à la truffe)
Filet de Cannette rôti au miel de Thym
(Accompagnée d’un gratin dauphinois, pétales de tomates confites)
DESSERT AU CHOIX :
Tiramisu Amaretto et Chocolat noir
Pavlova Mangue, amandes grillées
Retrouvez aussi en boutique notre caviar sélection Français « Perle Noir »
Ainsi que nos langoustes à la Parisienne, le foie gras de canard…