Menu Saint-Valentin 2019

MENU SAINT-VALENTIN

25€/pers

Réservation en boutique avant le Mercredi 13 Février 2019.

Nous restons à votre disposition pour tous renseignements.

 

AMUSES BOUCHES:

Mini Verrine d’avocat et crevettes bouquet marinées

Mini Verrine de canard et mangue, caviar d’aubergine

ENTRÉE AU CHOIX :

Pâté en croûte des Amoureux, pour 2

(À base de noix de veau, porc fermier assaisonnée au vin blanc, morilles, pistache et Foie Gras de canard)

Saumon fumé « Maison », crème fraîche d’Isigny, pour 2

PLAT AU CHOIX :

St Jacques Normande

(Brochette de noix de St Jacques Françaises rôties, Risotto à la truffe)

Filet de Cannette rôti au miel de Thym

(Accompagnée d’un gratin dauphinois, pétales de tomates confites)

DESSERT AU CHOIX :

Tiramisu Amaretto et Chocolat noir

Pavlova Mangue, amandes grillées


Retrouvez aussi en boutique notre caviar sélection Français « Perle Noir »

Ainsi que nos langoustes à la Parisienne, le foie gras de canard…