Pour la Fête des Mères offrez ce qu’il y a de meilleur!
Du beau, du bon, et du fun
Voici un aperçu du week :
- Verrine tropicale (mangue, petits légumes, saumon fumé à la crème de ciboulette)
- Pâté croûte de porc aux fines herbes
- Chaud froid de volaille aux asperges vertes
- Melon garni (viande des grisons, parmesan, pistache)
- Entremet de saumon fumé
- Terrine de saumon et thon
- Paëlla de poisson
- Lotte à l’armoricaine
- Crevette « bio » Label rouge, flambée au whisky
- Dos de lieu noir
- Veau aux olives
- Faux filet de boeuf « Angus » au roquefort
- Rôti de cochon « Noir de Bigorre »
- Fondue de poireaux
- Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
- Pomme de terre grenaille à al provençale
- Poêlée de courgettes au parmesan
- Riz aux fruits de mer
- Tartelette passion et fruits rouges
- Entremet myrtille, pistache
- Sablé breton, caramel beurre salé, fruits
- Mousse de fruits rouges, mascarpone
- Gâteau de citron jaune, citron vert
Bon appétit bien sûr et bonne fête à toutes les mamans !