Voilà de quoi éveiller vos sens pour ce week-end:
- Entremet de filet mignon de veau et sa crème brûlée de foie gras cacaoté, confit d’échalotes, petits légumes
- Verrine de fondant de tomates, chèvre, noix, guacamole et fines herbes
- Paté en croûte aux 3 volailles (pintade, canard, poulet), poivre vert
- Paté Périgourdin (foie gras, châtaignes, pruneaux, trompettes de la mort)
- Paté Basque aux poivrons et piment d’Espelette
- Paté Cochonnaille (Filet mignon de porc, thym, laurier)
- Paella
- Poulet basquaise
- Raie aux câpres
- Pintade sauce suprême
- Filet de canette aux myrtilles
- Gratin de saumon brocolis
- Dos d’églefin au citron
- Quinoa aux petits légumes
- Tarte au fromage blanc
- Tartelette chocolat caramel
- Farandole de fraises
- Entremet poire caramel
Bon appétit bien sûr ! ?