Porc d’Auvergne : un cochon de caractère

Le Porc d’Auvergne est un descendant du sanglier et est élevé en plein air afin de se développer dans des environnements favorables.

Grâce à sa longue durée d’élevage, le porc d’Auvergne a une viande de qualité optimale et vous pourrez facilement le voir par sa belle couleur rosée homogène.

Cochon récompensé avec la médaille d’Or lors du concours général agricole des viandes 2019, il a également la garantie Label Rouge.

Ayant une alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique, sans OGM : une alimentation traditionnelle, composée de céréales à 75 %, complétées par des protéines végétales, ainsi que des vitamines et des sels minéraux, ce porc a une saveur intense et inégalable.

Parce que nos clients méritent des produits d’exception, chez Maison Kulas nous vous proposons en effet le Porc d’Auvergne. Étant revendeurs et partenaires, nous vous garantissons de fabuleux produits cuits et finis.

Pour avoir plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.