Cochon noir de pure race et le Noir de Bigorre se retrouve sur la table des plus chefs !
Le chef cuisinier de l’Elysée Guillaume Gomez (Meilleur ouvrier de France) en fut l’ambassadeur lors du salon de l’agriculture 2020. Aujourd’hui, il est rattaché au Ministère des affaires étrangères en tant que représentant de la Gastronomie française.
Appellation d’origine contrôlée et protégée, le porc français est élevé en plein air et grâce à son alimentation, il est très connu pour sa viande de couleur rouge vif et sa saveur exceptionnelle avec une note de châtaignes.
De plus, le jambon Noir de Bigorre est considéré comme l’un des meilleurs au monde, car il conserve toutes ses caractéristiques et a un goût inégalable. L’élaboration de jambon s’étale sur 20 à 36 mois.
Vous retrouverez cette délicieuse viande et ce jambon d’exception exclusivement chez votre charcutier-traiteur artisanal en crus et produits finis, Maison Kulas, car nous sommes revendeurs et partenaires.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.