Les couleurs du printemps sont bien présentes à la maison pour ce beau week-end ?
- Soufflé de fenouil, saumon fumé, œuf de caille
- Bûche aux petits légumes, effilochés de lapereaux
- Pâté en croûte au ? de boudin noir épicé
- Cassolette de Parmentier de lotte, patate douce
- Salade d’endive, roquefort et noix
- Gratin de la mer (écrevisses, flétan, saumon, moules, pomme de terre)
- Endives braisées
- Asperges blanches
- Gambas Label rouge rôti au whisky
- Gratin de topinambours, carotte, blettes
- Morilles françaises poêlées, champignons de Paris
- Filet de truite
- Dos de perche
- Gesier
- Lapin
- Embeurré de fenouil
- Fricassée de volaille à l’ail des ours
- Charlotte ? mariguette, litchi
- Crêpes légèrement sucrées
- Tiramisu
Bon appétit à tous!?