Comme promis voici de quoi réveillonner en famille pour ce week-end de Pâques:
- Pâté en croûte aux 3 volailles (pintade, poule, canard)
- Verrine d’asperges vertes en panacotta, chip de Parme
- Pâté en croûte de veau, porc, oeuf de poule
- Verrine de saumon fumé en millefeuille, chèvre frais
- Cassolette de poularde de Bresse, champignons, oeuf de caille
- Millefeuille printanier (crabe, tomate, avocat, oeuf, surimi, salade, mayonnaise légèrement moutardé)
- Epaule d’agneau farci, parfumé à la sauge
- Morue biscayenne
- Quasi de veau à l’espelette
- Lotte à l’armoricaine
- Parmentier de queue de boeuf
- Saumon à l’oseille
- Eperlan frits
- Gigot de 7h (douce cuisson) piqué à l’ail
- Rôti de porc Noir de Bigorre au poivre
- Flageolet
- Asperges vertes rôties
- Gratin dauphinois
- Ecrasé de pomme de terre, fondue d’échalotes, huile d’olive
- Pomme dauphine
- Gratin de courgettes
- Pomme de terre sarladaise (magret de canard, lardons, oignons)
- Charlotte mangue
- Tarte aux fraises mariguettes
- Gâteau choco framboises
- Fraisier individuel
Un bon week-end à tous et bon appétit