Les beaux jours reviennent, alors voilà de quoi passer de bons moments en familleamis 😀 :
A GRILLER
- Saucisse de canard à l’abricot
- Saucisse au lard et fromage
- Chorizo à griller
- Saucisse au Cochon Noir de Bigorre
- Saucisse spéciale au couteau (sel de guérande, moutarde de Meaux)
- Merguez
- Saucisses aux herbes
- Chipolatas
- Toulouse
- Saucisses aux piment d’Espelette
- Brochette de Canard, figue, poivron
- Brochette de Poulet au curry curcuma, raisin blanc et noir
- Brochette de Boeuf (coeur de rumsteck)
- Brochette de filet mignon de Porc d’Auvergne, pruneaux
- Brochette « cannibale » 😀 (mini saucisses chips, merguez, saucisse fromage et lard)
- Côte de porc marinés (herbes de provence)
- Poitrine, travers crus marinés (paprika)
- Côte de Boeuf ANGUS
- Bavette de Boeuf ANGUS
- Entrecôte SIMMENTAL
ENTRÉES
- Tartare de saumon
- Couronne de radis, roquefort
- Cassolette Océane (St jacques, saumon, crevette)
- Pressée de volaille de Bresse, asperges
- Wrap au saumon, oignons rouges
- Entremet d’avocat
- Paté en croute de canard
- Chartreuse d’écrevisses et légumes
PLATS CUISINES
- Salade froide de la mer (pieuvre, écrevisse, moules, cornichons, pâtes, vinaigrette)
- Risotto aux asperges françaises IGP des Landes
- Poêlée de fruits de mer
- Tian de légumes aux sardines
- Thon à la sauce vierge
- Tartine printanière (fromage frais, légumes croquants)
- Dos de cabillaud
- Pousse de carotte, caramel balsamique
- Sauté de veau, petits légumes
DESSERTS
- Ile flottante
- Entremet citron framboise
- Tartelette fraise