Accueil » Vins
Que vous soyez entre amis ou en famille, vous passerez un merveilleux moment à siroter un vin de la maison, fabriqué dans la plus pure des traditions.
Maison Kulas vous fait goûter à des crus d’exception, issus des meilleurs terroirs du pays .
Dans notre carte à vins, retrouvez une belle sélection de vins rouges, vins blancs, vins rosés et champagnes.
Laissez-vous guider par nos conseils de suggestion pour accompagner vos plats avec une boisson adaptée. Que ce soit de la charcuterie, des grillades, du fromage ou des crustacés, nous avons une belle réserve en cave pour les dégustateurs en quête de saveurs originales.
Un nez riche de fruits rouges frais, mentholé, presque amylique, épices douches… La bouche est équilibrée, souple et ronde avec très peu de tanins.
Accord : Charcuteries, grillades et fromages.
Le vin arbore une robe rubis soutenu, aux reflets violacés. Le nez exprime des arômes de fruits frais, de cerise, de violette et de pivoine avec une pointe d’épices. La bouche est ronde et souple.
Accord : Charcuteries, poissons grillés et barbecues.
Le nez exprime des notes de cassis, de cerise noire et de violette. Pourvu de beaucoup de fraîcheur et de personnalité il est doté d’une jolie longueur.
Accord : Grillades, charcuteries et fromages affinés.
Robe brillante, rubis. Vin rond et velouté en bouche, le tout étant soyeux et flatteur. Bouquet charmeur dominé par la violette et les fruits noirs. 35% Merlot, 65% Cabernet sauvignon. Ce vin est issu d’un beau terroir en Pauillac face à la Gironde sur des croupes de galets (graves).
Accord : Volailles, viandes et fromages affinés.
Vendange en légère sur-maturité, son nez offre les arômes du Gros Manseng (70%) et du Petit Manseng (30%) alliant fruits frais et secs avec une pointe de miel et une finale acidulée sans la lourdeur sucrée.
Accord : Foie gras chaud ou froid, fromages affinés, poissons grillés et viandes blanches légères.
Nez intense de pamplemousse et de fruits de la passion, qui s’accentue pour offrir des notes de mangues et de litchis d’une belle fraîcheur. La bouche se démarque par son fruité généreux et sa souplesse.
Accord : Apéritif, entrées froides, crevettes à la plancha.
Belle couleur saumon. Le nez nous offre des arômes de fruits rouges et de bonbon anglais. La bouche est souple, fruitée et bien équilibrée.
Accord : Terrines de poissons, poissons grillés, crustacés et viandes rouges.
Une robe rose clair, un nez fin et intense qui évoque le cassis et la mûre. La bouche se trouve vive et friande.
Accord : Grillades, charcuteries et plats en sauces.
Cuvée exceptionnelle provenant d’un assemblage rigoureux de différents crus. Le nez s’ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de Chardonnay et de sève de Pinot Noir. La bouche est souple, équilibrée, gourmande et bien soutenue.
Accord : Apéritifs et buffets, poissons grillés accompagnés de beurre blanc, volaille sauce Champagne…