Nos suggestions pour végétariens
Pour des repas sains et légers

Entrées – Mises en bouche
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Pain surprise aux fromages
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Verrine de taboulé
Semoule, tomate, oignon, poivron, menthe, persil
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Brochettes de tomate, mozzarella, basilic
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Brochettes d’artichaut, olive, tomate séchée, concombre
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Terrine de légumes en buffet
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Plateau de fromages en buffet
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Macédoine
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Piémontaise
Pomme de terre, tomate, œuf dur, cornichon, mayonnaise
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Carottes
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Taboulé
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Israélienne
Choux vert, noix, raisin, vinaigrette
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Concombre
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Céleri
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Pomme de terre vinaigrette
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Choux rouge
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Betterave
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Grecque
Concombre, tomate, olives, féta, cerfeuil
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Feuilleté praliné
Plats
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Tomate provençale
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Pomme dauphine
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Jardinière de légumes
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Gratin dauphinois
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Flan de courgette OU brocolis OU carottes
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Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, fondue d’échalotes
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Chips maison
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Mousseline de céleri OU brocoli OU carotte
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Purée de pomme de terre
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Tian de légumes
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Poêlée de champignons frais
Accompagnement
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Panier de légumes croquants et ses sauces assorties
Carotte, céleri branche, radis, choux fleur, brocoli, tomates cerises, poivron, concombre
Desserts
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Entremet aux 2 chocolats
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Tarte fine aux pommes
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Clafouti aux fruits (selon saison)
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Gâteau de riz, caramel
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Far breton
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Mousse au chocolat noir
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Île flottante
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Tarte citron meringuée
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Tarte aux fruits (selon saison)
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Salade de fruits frais
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Brochette de fruits frais, coulis de chocolat
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Crème brûlée