Plats cuisinés traiteur 77: Nos plats cuisinés traiteur - Maison Kulas

Contactez-nous

Brochure 2019 en cours de réalisation

Plats cuisinés

Nos plats

Viandes

  • Gigot d’Auvergne 11,50€

  • Choucroute garnie (en saison) 11,50€

  • Parmentier de canard ou queue de Bœuf 8,50€

  • Jambon à l’os sauce Madère 7,50€

  • Magret de canard au poivre vert ou à l’orange 13,00€

  • Suprême de pintade sauce Vallée d’Auge 9,00€

  • Blanquette de veau ou bœuf bourguignon 8,00€

  • Ris de veau aux morilles 15,00€

  • Grenadin de veau au thym, jus réduit 14,50€

  • Osso bucco 10,50€

  • Jambon en croute sauce Porto 10,50€

  • Carré d'agneau à la provençale, jus de cuisson 12,50€

Poissons

  • Paëlla 12,50€

  • Gambas poêlées, crème d’ail 12,50€

  • Pavé de cabillaud aux girolles ou en croûte de chorizo 13,00€

  • Lotte à l’armoricaine 13,00€

  • Saumon en croûte d’herbe, beurre blanc 12,50€

  • Flétan aux épices 10,50€

Maison KULAS

Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h à 13h et de 15h30 à 19h

Jeudi et dimanche de 8h à 13h

© 2019

Maison KULAS


Charcuterie / Traiteur en Seine-et-Marne


Mentions légales Site map

Site internet réalisé par AZApp