MENU SAINT-VALENTIN

25€/pers

ENTRÉES AU CHOIX :

Pâté en croute des Amoureux, pour 2

A base de noix de veau, farce de porc fermier assaisonnée au vin blanc, morilles, pistaches et Fois Gras de canard.

Entremet salé « Le Mirroir », pour 2

Pain de mie, appareil à boudin blanc truffé, Foie gras de canard, chutney de mangue glaçage balsamique.

PLATS AU CHOIX :

Roti de veau

Roti au four avec gingembre confit, abricot sec et amande effilée, jus de cuisson

Galette de pomme de terre sur lit de courgette sauté à l’huile d’olive

Beau pavé de saumon Ecossais

Assaisonné aux épices douces, sauce miel et xérès

Riz 3 saveurs, mini ratatouille

DESSERTS AU CHOIX :

Entremet Choco et coeur de fruits de la passion, nappage chocolat noir

Pavlova fraise/ framboise, amandes grillés

VINS D’ACCOMPAGNEMENT :

Champagne Brice Tradition 27,50 €

Rouge Bourgogne 2014, Louis Jadot 16,80 €

Blanc Côte du Rhône 2016, Famille SADEL 11,50 €

Rosé Épuré 2016, Méditerranée 11,50 €


Réservation en boutique avant le Dimanche 11 Février 2017.

Nous restons à votre disposition pour tous autres renseignements