Pour la Fête des Mères offrez ce qu’il y a de meilleur! Du beau, du bon, et du fun

Voici un aperçu du week :

  • Verrine tropicale (mangue, petits légumes, saumon fumé à la crème de ciboulette)
  • Pâté croûte de porc aux fines herbes
  • Chaud froid de volaille aux asperges vertes
  • Melon garni (viande des grisons, parmesan, pistache)
  • Entremet de saumon fumé
  • Terrine de saumon et thon
  • Paëlla de poisson
  • Lotte à l’armoricaine
  • Crevette « bio » Label rouge, flambée au whisky
  • Dos de lieu noir
  • Veau aux olives
  • Faux filet de boeuf « Angus » au roquefort
  • Rôti de cochon « Noir de Bigorre »
  • Fondue de poireaux
  • Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
  • Pomme de terre grenaille à al provençale
  • Poêlée de courgettes au parmesan
  • Riz aux fruits de mer
  • Tartelette passion et fruits rouges
  • Entremet myrtille, pistache
  • Sablé breton, caramel beurre salé, fruits
  • Mousse de fruits rouges, mascarpone
  • Gâteau de citron jaune, citron vert

Bon appétit bien sûr et bonne fête à toutes les mamans !