Voilà de quoi éveiller vos sens pour ce week-end:

  • Entremet de filet mignon de veau et sa crème brûlée de foie gras cacaoté, confit d’échalotes, petits légumes
  • Verrine de fondant de tomates, chèvre, noix, guacamole et fines herbes
  • Paté en croûte aux 3 volailles (pintade, canard, poulet), poivre vert
  • Paté Périgourdin (foie gras, châtaignes, pruneaux, trompettes de la mort)
  • Paté Basque aux poivrons et piment d’Espelette
  • Paté Cochonnaille (Filet mignon de porc, thym, laurier)
  • Paella
  • Poulet basquaise
  • Raie aux câpres
  • Pintade sauce suprême
  • Filet de canette aux myrtilles
  • Gratin de saumon brocolis
  • Dos d’églefin au citron
  • Quinoa aux petits légumes
  • Tarte au fromage blanc
  • Tartelette chocolat caramel
  • Farandole de fraises
  • Entremet poire caramel

Bon appétit bien sûr ! ?