Votre chef gourmand vous propose pour ce week-end :

  • Oeuf norvégien (oeuf mollet, fond d’artichaut, céleri, saumon fumé)
  • Salade de melon crevettes
  • Salade Niçoise (céleri, poivrons, anchois, olives, tomates)
  • Pâté en croûte de canard, figues
  • Tiramisu de légumes (aubergine, courgettes, poivrons, tomates)
  • Maraîchère d’écrevisses en terrine
  • Pâté en croûte gascon (palette fumée, choux)
  • Fromage de tête du grand père (carottes, oignons grelot, ail, vin blanc, cornichons
  • Dos de cabillaud en écaille de chorizo
  • Poêlée de fruits de mer
  • Rôti de Noir de Bigorre au poivre vert
  • Colombo de dinde
  • Cheesecake de fruit de la passion
  • Charlotte ananas
  • Sablé pomme, caramel beurre salé

Bon appétit