Voici les plats joyeux et gourmand pour ce week-end de la chandeleur à venir :

  • Millefeuille printanier (crêpes salées, avocat, chair de crabe, tomate, surimi, salade, mayonnaise légère)
  • Nougat de Saint maure
  • Salade opéra (cèleri branche, jambon blanc, pomme fruit)
  • Soufflé fraîcheur au fenouil (Concombre, œuf de caille, saumon fumé, fenouil)

  • Pâté en croûte de volaille et foie de canard
  • Pâté en croûte de veau, pistaches, morilles
  • Hure de saumon, fruit de la passion
  • Joue de lotte, crème d’ail
  • Cabillaud en croûte de chorizo
  • Sot-l’y-laisse de dinde
  • Souris d’agneau
  • Blanquette de veau
  • Tomate farcie

  • Millefeuille de crêpes aux fruits rouges, chantilly au chocolat
  • Tarte aux fruits
  • Aumônière de crêpes à la mangue, mascarpone
  • Tartelette caramel beurre salé, chocolat
  • Crêpes natures légèrement sucrées

  • Bon appétit & bon weekend à tous !