… ya du rouge, ya du blanc, du saucisson! »

Menu du week end en ce début mars:

  • Mystère de homard et St jacques (on est sympa on vous donne des indices )
  • Symphonie de canard (magret, confit), foie gras
  • Pâté croûte « Maison Kulas »
  • Cassolette de St jacques, écrevisses
  • Pâté croûte de canard noisette
  • Galantine de faisan, truffes
  • Galantine de canard noisette
  • Salade de pousse d’épinard, crevettes, avocat
  • Filet de veau aux morilles
  • Morue biscayenne
  • Fricassée de volaille au basilic
  • Râble de lapin désossé, sauce aux pruneaux
  • Filet de sole, sauce au vin blanc (je vous l’avait dit! )
  • Dos d’églefin, sauce aux fines herbes
  • Tartelette martiniquaise (ananas, coco)
  • Gâteau choco passion
  • Panacotta citron

Bon appétit et bon week !