Comme promis voici de quoi réveillonner en famille pour ce week-end de Pâques:

  • Pâté en croûte aux 3 volailles (pintade, poule, canard)
  • Verrine d’asperges vertes en panacotta, chip de Parme
  • Pâté en croûte de veau, porc, oeuf de poule
  • Verrine de saumon fumé en millefeuille, chèvre frais
  • Cassolette de poularde de Bresse, champignons, oeuf de caille
  • Millefeuille printanier (crabe, tomate, avocat, oeuf, surimi, salade, mayonnaise légèrement moutardé)
  • Epaule d’agneau farci, parfumé à la sauge
  • Morue biscayenne
  • Quasi de veau à l’espelette
  • Lotte à l’armoricaine
  • Parmentier de queue de boeuf
  • Saumon à l’oseille
  • Eperlan frits
  • Gigot de 7h (douce cuisson) piqué à l’ail
  • Rôti de porc Noir de Bigorre au poivre
  • Flageolet
  • Asperges vertes rôties
  • Gratin dauphinois
  • Ecrasé de pomme de terre, fondue d’échalotes, huile d’olive
  • Pomme dauphine
  • Gratin de courgettes
  • Pomme de terre sarladaise (magret de canard, lardons, oignons)
  • Charlotte mangue
  • Tarte aux fraises mariguettes
  • Gâteau choco framboises
  • Fraisier individuel

Un bon week-end à tous et bon appétit