Maison Kulas, traiteur-charcutier (77) - Découvrez notre histoire

À propos de nous

Histoire

C’est en 2016 dans la ville Médiévale de Brie-Comte-Robert en Seine-et-Marne que la Maison KULAS, Traiteur-charcutier, a vu le jour grâce à la collaboration de deux passionnés :

  • Alexandre KULAS, charcutier de métier depuis l’âge de 16 ans
  • Rolisa KULAS, conseillère en vente depuis près de 12 ans

Ce couple puise son inspiration des établissements dans lesquels ils ont travaillés (comme à Vincennes 94, Paris 16ème, Antony 92, Galeries Lafayette Gourmet Paris 8ème, Luxembourg Ville), en mettant un point d’honneur sur la qualité des produits et du service.

Savoir-faire

Alexandre et son équipe sont déjà réputés pour leur diversité culinaire et le fait-maison.

Ils sont primés sur les produits fars du métier, tels que les rillettes, le jambon blanc, et les pâtés.

L’incontournable « Pâté lorrain » du Grand Est, spécialité du Luxembourg, et le surprenant « Millefeuille printanier » dans sa version salé, vous feront rugir de gourmandise…

N’hésitez pas à faire appel à eux pour vos événements familiaux, amicaux ou professionnels.

Comment passer commande ?

Une réservation inclut un acompte minimum de 30% du montant TTC.

Les produits sont servis en priorités dans des plats de présentation.

Vous aurez la possibilité de retirer vos achats en boutique, ou de vous faire livrer sur demande préalable (tarif selon zone).

À noter qu’une annulation de commande de votre part n’est prise en compte que si elle est demandée 48h avant le jour de réception.

La maison ne peut être tenue responsable en cas de retards ou d’annulations dues à un cas de forces majeures.

L’équipe de la maison KULAS reste à votre disposition pour toutes autres informations.

Maison KULAS

Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h à 13h et de 15h30 à 19h

Jeudi et dimanche de 8h à 13h

© 2019

Maison KULAS


Charcuterie / Traiteur en Seine-et-Marne


Mentions légales Site map

Site internet réalisé par AZApp